martedì 11 luglio 2017

Zucchine alla poverella

Ingredienti per 4 persone:
  • 700 g di zucchine
  • aceto di vino (o balsamico)
  • foglioline di menta fresca
  • olio evo
  • sale q.b.
Procedimento:
Per preparare le Zucchine alla poverella lavare e asciugare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a rondelle. Mettere abbondante olio in un’ampia padella antiaderente e farlo giungere alla giusta temperatura. Aggiungere le zucchine e soffriggerle. Muovere ogni tanto la padella per girarle. E’ meglio evitare di usare il cucchiaio per non spezzettarle e rovinarle. Quando sono dorate riporle sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Metterle nel piatto da portata e condirle con il sale, l’aceto e le foglioline di menta. Lasciare riposare per almeno un paio d’ore prima di consumare. Le Zucchine alla poverella sono pronte! Buon Appetito!

Fonte: Ricetta orignale

Nessun commento: