mercoledì 15 febbraio 2017

Calzone ripieno cavolfiore e quattro formaggi

A modo mio

Ingredienti e dosi per quattro persone:

Un rotolo di pasta sfoglia brisè rettangolare
1/2 cavolfiore
50 g. di gorgonzola
50 g. di formaggio tipo emmental a dadini
50 g. di grana grattugiato
50 g. di ricotta
un pizzico di paprika
olio evo q.b.

Preparazione:

Pulire lavare, tagliare e cuocere il cavolfiore. Una volta pronto, schiacciarlo con una forchetta e amalgamarlo ai formaggi, unendo una spolverata di paprika; Stendere la pasta sfoglia in una teglia rettangolare, bucherellare la pasta con una forchetta e spolverare con un pochino di grana grattuggiato, versarvi il composto e richiudere la pasta arrotolandola, una volta pronto spennellare la superficie con l'olio e cuocere in forno per una ventina di minuti a 180°. Servire caldo.

Nessun commento: