Tortino cipolle e peperoni

A modo mio

Ingredienti e dosi per quattro persone:

2 uova
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 cipolle
1 rotolo di pasta sfoglia brisè
1 cucchiaio di grana grattugiato
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di brodo vegetale
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulire e affettare finemente le cipolle, privare i peperoni dei semi e dei filamenti interni, lavarli e tagliarli a listerelle. In un tegame con 1 cucchiaio di olio evo far appassire, senza colorire, le cipolle ed aggiungere, quindi, i peperoni. Salare e pepare e far cuocere a fuoco medio e, se dovessero asciugare troppo, aggiungete poco alla volta il brodo tiepido. Stendere la pasta sfoglia con la sua carta forno in un tegame, bucherellare il fondo e spolverare con un pò di grana grattugiato, versarvi cipolle e peperoni, richiudere i bordi e terminare con un'altra spolverata di grana. Cuocere in forno già caldo a 180° per una quindicina di minuti. Servire caldo o freddo.

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