Torta kiwi e cioccolata

A modo mio
Ingredienti e dosi:

2 uova
200 g. di farina 0
1 kiwi
100 g. di amaretti
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g. di zucchero di canna
50 g. di cacao amaro
1 vasetto di yogurt al kiwi
qualche goccia di limone
1 cucchiaio di caramello
2 cucchiai d'olio di semi

Preparazione:

Sbriciolare grossolanamente gli amaretti, sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il caramello, la farina un cucchiaio d'olio e lo yogurt. Amalgamare al composto gli amaretti, il kiwi a pezzettini e il cacao in polvere. Mescolare bene, aggiungere i bianchi montati a neve con qualche goccia di limone e, per ultimo il lievito. Versare in una teglia leggermente unta, livellare e cuocere in forno già caldo per una quindicina di minuti a 170°.

Commenti