Torta di riso

Ecco il mio contributo per il pranzo di domani, dopo la gita

Focaccia al formaggio


Torta di riso































Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia
1 porro
300 g. di zucca
100 g. di grana grattugiato
100 g. di pecorino grattugiato
3 uova
1 tuorlo
200 g. di riso
prezzemolo e sale q.b.

Preparazione:

Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Preparate un soffritto con il porro, aggiungete la zucca tagliata a julienne e un pò d'acqua. Fate cuocere per circa 30 minuti. Unite il prezzemolo ed il riso e fate cuocere per altri 5 minuti. A cottura ultimata unite i formaggi e le uova. Stendete la pasta in una teglia, farcite con il composto, spennellate con il tuorlo la superficie e infornate per circa mezz'ora a 180 C°.

...e stasera...

Pizza con mozzarella di bufala

Commenti