Torta alla mandorle


















Ingredienti:

2oo g zucchero di canna
125 g fecola di patate
100 g mandole in granella
100 g farina
2 uova
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1 cucchiaio di latte
1/2 bustina lievito
sale q.b.

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la granella di mandorle, la scorza di limone, la farina, la fecola di patate e i bianchi montati a neve con un pizzico di sale. Mescolare bene e, aggiungere il latte per ammorbidire e, per ultimo, mettere il lievito. Versare il composto su di una teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno, cuocere in forno già caldo per una ventina di minuti.

Commenti

Paola Arena ha detto…
caro Roberto, ti volevo invitare a passare dal mio blog perchè c'e una cosa per te. A presto.
RobertoTom ha detto…
Ti ringrazio, ho votato il tuo blog, ciao e buona giornata!