Sorbetto all'ananas

Ingredienti:

zucchero 350 gr
ananas 1
succo di limone 10 dl
acqua 1 lt
albumi 3

Preparazione sorbetto di Ananas:

Pulite e frullate l' ananas, quindi mettete l' acqua a bollire, appena bolle, versate l' ananas, il succo di limone e lo zucchero, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi mettete in congelatore per 30 minuti.
Nel frattempo montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto, quindi rimettete il tutto in freezer e lasciate riposare almeno 6 ore prima di servire, il sorbetto di ananas è pronto!!!!

Fonte

Commenti

Manuela e Silvia ha detto…
Un'idea davvero originale e dissetante.
baci baci
Mary ha detto…
geniale questo sorbetto , prendo nota ho giusto un ananas che aspetta la sua morte!
RobertoTom ha detto…
Sono contento d'esserti stato utile...
Mirtilla ha detto…
davvero molto particolare,e scommetto anche leggero e gustosissimo ;)
marsettina ha detto…
che bella ricetta fresca e dissetante